Болельщик из Польши обвинил Сергея Стаховского в договорняке

стаховский
Польский болельщик Андрей Сучанек, после матча на турнире Челленджера во Франции, обвинил украинского теннисиста в договорном матче с 300-ым в рейтинге АТР французским теннисистом Жонатаном Эйзерику.
Как ни странно, но Сергей Стаховский уступил в том поединке Эйзерику в двух сетах, и это при том, что в последнем сете вообще под ноль 0:2 (6:7,0:6). Сразу же после матча Сучанек написал на своей странице в Фейсбук, что Стаховский сыграл договорной матч, и веры к нему нет. Кстати коэффициент на победу француза в этом матче был больше — 5,00.

Стаховский, также как и любой другой спортсмен, за всю свою карьеру сыграл не один подозрительный матч, но этот явно выходил за все правила.

В Великобритании например, если в федерации видят, что спортсмен не старается, или же специально играет в полсилы, то на него накладывают штраф, и эти суммы не редко превышают десятки тысяч долларов.
Но Сергей Стаховский моментально отреагировал на выпад польского болельщика, и ответ его был очень прост, он подаст в суд за причиненный ему ущерб. И даже иск будет подан по месту жительства поляка, или месту работы.


Комментарии:

Добавить комментарий