Договорной матч между командами Зенита — Уфа 15 мая 2015 года

зенит уфа

Матч регулярного чемпионата России по футболу в Премьер-лиге между Зенитом и Уфой, который состоялся 15 мая 2015 года, носил договорной характер, об этом заявил Рустам Раджабов (футбольный агент)

Он заявил: «Мне позвонил знакомы, и предложил заработать, поставить на ничейный результат в матче Зенит — Уфа. Он уже давно занимается капперством, и предполагает, что Зенит — Уфа сыграют договорной матч. Но я тогда его словам не придал никакого отношения, и только после завершения встречи я внимательно несколько раз просматривал некоторые моменты встречи, и скажу честно, был ошеломлен, действительно Зенит — Уфа сыграли договорной матч«

Просматривал некоторые моменты встречи, и скажу честно, был ошеломлен, действительно Зенит — Уфа сыграли договорной матч
Во-первых, матч должен был проходить на поле в Уфе, но за договоренностью обеих сторон был сыгран в Санкт-Петербурге. Во-вторых, в этом матче Зенит устраивала ничья, чтобы досрочно стать чемпионом страны, а уфимскую команду — 1 очко, которое кстати сыграло немаловажную роль в их турнирном положении на тот момент, это для них и так много в матче с таким соперником. Ну и в-третьих, если бы вы смотрели эту игру, то поняли бы с первых минут матча, команды играют товарищеский матч, не интересный ни Уфе, ни Зениту.
Матч завершился вничью 1:1, Зенит досрочно оформил себе чемпионство, а Уфа спаслась от вылета, ведь именно это заветное одно очко отделило их от 13 места.


Комментарии:

Добавить комментарий